Ростов-на-Дону Выбрать город
PRO-Biznes.ru — наш новый интернет-проект
  Производители пароконвектоматов, пароконвекционных печей
Главная Торговые марки Zanussi Пароконвектомат FCZ 061ETA

Каталог оборудования

Виды оборудования

Торговые марки

Торговая марка
Zanussi
Тип
Электрические пароконвектоматы
Серия
easySteamPlus
Модель

FCZ 061ETA

Пароконвектомат Zanussi FCZ 061ETA
Вы можете узнать о наличии, точных ценах, возможных скидках и приобрести данное оборудование у поставщиков в вашем или в ближайшем к Вам городе, отправив запрос через форму или написав/позвонив по указанным ниже контактным данным.
*Цена может отличаться в зависимости от региона, уточняйте у поставщиков.
Для того чтобы отправить запрос через форму: выберите город, выберите поставщика и нажмите на кнопку «Сделать запрос». Вы можете отправить запрос конкретным поставщикам или же сразу всем в выбранном городе.
Поставщики в г. Ростов-на-Дону
г. Ростов-на-Дону, Интернет-магазин оборудования в Москве,
Тел.: 8 (800) 770-06-97   |   Электронная почта   |   Перейти на сайт
350047, г. Ростов-на-Дону, ул. Академика Трубилина, 120
Тел.: +7 (861) 221-42-21   |   Электронная почта   |   Перейти на сайт
Выбрать всех

Технические характеристики пароконвектомата Zanussi FCZ 061ETA

Уровни: 6
Вместимость: GN 1/1
Тип: Электрические
Габариты:
Длина 895 мм
Ширина 845 мм
Высота 830 мм
Подключение: 380 В
Мощность: 10.1 кВт
MAX температура: 300 C°
Вес: 130.00 кг
Дополнительно:
Загрузка узкой стороной GN 1/1

Описание пароконвекционной печи Zanussi FCZ 061ETA

  • Парогенератор;
  • Сенсорная панель управления Touchline;
  • Автоматические программы приготовления;
  • Мультизонный щуп для определения внутренней температуры Четыре режима автоматической мойки;
  • Ручные режимы работы: конвекция; пар: комбинированное приготовление (конвекция+ пар), пар при низких температурах, регенерация;
  • Система быстрого охлаждения камеры печи;
  • Равномерное распределение тепла внутри рабочей камеры:
  • Система контроля уровня влажности в рабочей камере, благодаря точным измерениям лямбда-датчика;
  • Цикл Hold (медленное и длительное приготовление блюд);
  • Система деликатного приготовления для кондитерских изделий и выпечки;
  • Программирование рабочих циклов, память на 1000 программ с возможностью установки до 16 этапов приготовления;
  • Цикл обработки горячим воздухом при открытом пароотводном клапане;
  • Автоматический пароотводной клапан;
  • Корпус печей выполнен из нержавеющей стали;
  • Конструкция внутренней камеры печей имеет округлую конфигурацию угловых стыков; дверца с двойным стеклом;
  • Циркульное конструкция дверцы предохраняет от формирования конденсата;
  • Освещение рабочей камеры;
  • Автоматическая мойка;
  • Контроль за образованием накипи в бойлере;
  • Автоматический смена воды в бойлера;
  • Встроенный ручной душ.
  • Другие специализированные интернет-проекты HoReCa